您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

交作业了!大象水温计!

版主

上礼拜让老公帮我去领回来的,嘿嘿!我还说让他帮我拍几张照片,人家说不好意思,还夸奖前台小姑娘热情呢!

上图,粉红色的大象,摸着很厚实,跟街边10块钱买的那种真不一样,质量还说不错滴。我们家的室温是20度,感觉还行。原来有个温度计,老公刚买两天让我给弄坏了...还担心里面会不会有水印,会不会对宝宝不好呢!这个没事的,说明上写着外壳是ABS树脂,温度计是玻璃+煤油,看来还是挺安全的!宝宝出生前,就当温度计吧,嘿嘿~

和宝宝一起合个影吧,我感觉我肚肚挺大的了,为啥拍出来看着不大呢?不知道是角度问题还是穿的衣服不显!我米穿内衣...哇咔咔

谢谢我家有宝,期待更多好东东!继续支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

处女座

这个和超市那个一样的吧
期待放假,放长假,休产假

摩羯座

你们交作业都够早的,我差点忘了~~~哈哈没事,看不出来,冬天穿的多
无效楼层,该帖已经被删除
我要 该用户已被删除

水瓶座

我们是小熊

水瓶座

小心别人宝宝玩啊

日月星辰

支持~~顶顶~~~唐山美容医院,www.jinrongzx.com你也可以来看看,本月为爱美女士准备了豪华套餐,并有好礼相送

唐山美容医院,唐山金荣整形http://www.jinrongzx.com

发表回复