您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

【申领作业】申领的大象水温计交作业咯!

天秤座

前天收到了大象水温计,一看是童泰的,大象的做工还是不错的。 儿子把它当成新玩具耍了,收到的当天晚上就试用了,温度还挺准确的, 漂在水里儿子也喜欢玩, 孩子对于新鲜的事物还是很喜欢的。 有个水温计其实心里就踏实些,不怕水过冷或者过热了,尤其是冬天,千万避免让孩子因为洗澡而感冒。

可惜的是,儿子在做抚触的时候特别不配合,乱动一通, 于是我把大象递给他玩, 他直接给扔地上了,把水温计里的那个指示的红色的水都给摔出来了,不敢再用了,不过那水应该不是水银的。哎, 这叫一个伤心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分 收起 理由
yihong + 5 赞一个!

总评分:  + 5   查看全部评分

1万

超级版主

跟我家闺女一样,也是个破坏王,刚到手就摔坏了

天秤座

哈哈,我看见小胖小子了~~洗澡的时候很享受啊

巨蟹座

到手的颜色看着还挺可爱的,个儿也不小,你家淘气小子洗澡真老实啊

天秤座

哇塞,加钱了,谢谢。
无效楼层,该帖已经被删除

发表回复