您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

我家有宝“便利超市”上线咯!看看有没有你喜欢的东东

管理员

亲爱滴网友们,隆重介绍下自己,我是“商城管理员”,负责管理“便利超市”滴,以后大家兑换奖品就找我啦!希望大家多多关照~
之前小编预告过要上积分商城,因为系统尚未调试好,所以咱滴“便利超市”先开张了,等积分商城调试好了,咱的超市将和商城合并,跟着升级,直接在商城采购就行了!

先给亲们介绍下小店的兑换流程及规则
1、直接跟帖兑换,将金币直接转给“商城管理员”,并站短管理员id及兑换商品名称;
2、兑换成功管理员通知并索要邮寄地址,兑换失败查证后退还金币;      
3、每件商品每个id只能兑换一次,多次兑换无效;
4、1万金币以上物品可提供全国包邮(1个月内累计兑换商品价值超过1W金币的,也可包邮,港澳台以及偏远地区除外);
5、1W金币以下的商品,如需快递需要兑换邮费,本市需1000金币,外省市需2000金币,所有商品均可上门自取(限工作日),上门自取请提前站短管理员以便备货。         

跟帖兑换格式如下
我家有宝id:
兑换商品:
是否已转账:
特殊说明:

转账地址:http://www.5jyb.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=transfer

附:赚取金币全攻略
1、新注册用户完善个人资料及邮箱认证,分别可以得到10个金币;
2、发一个主题帖可获得8个金币(每天最多奖励40个金币),回复一个帖子可获得1个金币,如果帖子被删除,相应金币也会被扣除;所以亲们发帖回帖的时候,要注意帖子质量,不要灌水哦;
3、每天登陆,每天都可以得到8个金币;
4、如果帖子被加精系统自动加金币,精华1奖励10个金币,精华2奖励20个金币,精华3奖励30个金币;
5、按要求参加线上活动,活动结束后可以赚钱不同奖励数额的金币,最高可以赚200个金币;
6、对于好话题好帖子(非加精的帖子,也包括回帖哦),版主也会随机奖励x个金币;
7、向好友分享我家有宝,可奖励1个金币,一天最多奖励10个;邀请好友注册我家有宝,可以得到5个金币奖励,一天最多50个金币(推荐链接:http://www.5jyb.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

大家一起加油吧!“便利超市”期待大家踊跃兑换!

管理员

4月份便利超市打折促销,限量促销兑换,兑满满5个,恢复原价。超市会定期更换特价商品!

企鹅指甲钳 1000金币(原价1880金币) 剩余5个

大象水温计 2000金币(原价2880金币) 剩余4个

其他商品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

版主

给力,支持一个
想放假

天秤座

我才390个金币,好穷啊
我是小丸子麻麻,更是奶牛麻麻

巨蟹座

很感兴趣啊,等着攒够了换啊~

处女座

想要的东西都换不起呀,还得继续努力

处女座

我是穷人...

水瓶座

东西不错,就是太贵了

版主

哎哟,攒金币去!
右右是我的小公主

版主

努力赚钱去!
美好的一天,从一个亲吻开始。。。

发表回复