您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

我家有宝招募版主咯!欢迎亲们踊跃报名

射手座

亲爱滴我家有宝会员们,为了给大家营造一个更好的论坛氛围,我家有宝开始招募版主咯!希望有才华有能力的会员们能够踊跃报名,只要您是我家有宝的会员,只要您有热心有激情,愿意为大家服务,愿意结交更多的朋友,就赶快加入我们的管理团队吧! 先诱惑大家一下,说说我家有宝的版主福利吧! 1、收获真诚的友谊和快乐,结交更多朋友,成为我家有宝的领军人物; 2、学到更多网站管理方法,锻炼活动组织协调能力; 3、至高无上的版面管理权限,加精、提升、奖励金币,权利大大滴; 4、每月都有金币发哟,可以到积分商城换购商品; 5、随着网站的发展和壮大,咱们的福利也会越来越好滴! 享受福利的同时,也要承担一定的责任和义务哦,接下来看看版主的职责和权限! 1、版务管理,包括帖子加精、积分奖励,不符合本版帖子的处理; 2、积极发帖回帖,带动版块气氛,引导网友发表优秀内容; 3、有责任心和沟通技巧,维护论坛的秩序,保持版块的和谐; 4、与版区小编多沟通,积极开展线上活动; 5、向身边的朋友推荐我家有宝并参与活动,善于并发掘本版的活跃用户、特色用户。 招募版块如下: 备孕怀孕(1名) 要求:能积极和网友分享,互动,能做线上活动,孕妈为佳。 育儿早教(1名) 要求:已有宝宝的会员,能积极跟网友分享育儿心得,能做线上活动。 八卦杂谈(1名) 要求:有足够的在线时间,对热点话题有自己的见解,喜爱分享,为人热情。 美食分享(1名) 要求:喜欢做饭,喜欢美食,喜欢分享 旅行休闲(1名) 要求:只要你喜欢玩,并愿意和大家喜欢分享,旅游休闲版欢迎你加入 败秀时尚版(1名) 要求:喜欢败家购物,对穿衣打扮有自己的心得,喜爱分享 精彩瞬间&萌宝秀场(1名) 要求:喜欢贴图,喜欢晒,你就来吧 商家论坛&跳骚市场(1名) 要求:有一定的在线时间,有责任心,维护版块的正常秩序 报名格式: 申请版块: ID: 专长、爱好: 可保证的在线时长: 小时/天 申请版主的理由: 目前工作状态:上班/全职妈妈 如果你想成为其中的一员,那就跟帖报名吧!我们期待优秀的你加入!

双鱼座

申请版块:商家论坛\跳骚市场
ID:happy涵妞
专长、爱好:×××,购物,育儿,基本每天搜刮东西是我最乐意的事
可保证的在线时长:    8 小时/天
申请版主的理由:自己有×××店,也结实了许多×××店家,尤其是宝宝用品方面,可以为妈妈们购物提供一些参考和建议
目前工作状态:上班

http://yyhanqi.taobao.com  Happy的小×××店,大家来瞅瞅,不要钱~~~O(∩_∩)O哈哈~

双鱼座

我必须要报名,我的板凳
http://yyhanqi.taobao.com  Happy的小×××店,大家来瞅瞅,不要钱~~~O(∩_∩)O哈哈~

双鱼座

还有啥啊,都别抢,给俺一个机会嘛~~~

射手座

happy涵妞 发表于 2012-12-5 16:44
申请版块:商家论坛\跳骚市场
ID:happy涵妞
专长、爱好:×××,购物,育儿,基本每天搜刮东西是我最乐意 ...

欢迎报名,相关工作人员会与您联系。感谢支持!

双鱼座

家宝小编 发表于 2012-12-5 16:53
欢迎报名,相关工作人员会与您联系。感谢支持!

我期待佳音~~~~

版主

申请版块:育儿早教
ID:爱吃鱼的小雨
专长、爱好:育儿、购物,基本上每天都泡在育儿网站里
可保证的在线时长:    8 小时/天
申请版主的理由:家有11个月宝宝,对育儿知识有一定的了解。
目前工作状态:上班妈妈

美好的一天,从一个亲吻开始。。。

水瓶座

我来支持啦~~~热心的宝妈们赶快申请吧~我们这个大家庭很温暖呦~~~

版主

申请版块:备孕怀孕版
ID:Judy刘
专长、爱好:音乐,电影,玩,美食
可保证的在线时长:     2小时/天
申请版主的理由:我是孕妈妈,更了解怀孕网友的感受和心情,希望能为大家服务
目前工作状态:上班

射手座

爱吃鱼的小雨 发表于 2012-12-6 08:32
申请版块:育儿早教
ID:爱吃鱼的小雨
专长、爱好:育儿、购物,基本上每天都泡在育儿网站里

感谢亲宝妈,会尽快和亲联系

发表回复