您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

付邮申领第二期 宝宝必备品大集合之超实用宝宝牙胶!

管理员

付邮申领第二期,宝宝必备品大集合!

男宝女宝都用的到的的生活必需品哦!

第三场:超实用宝宝牙胶!

产品名称:超实用宝宝牙胶

试用年龄:不限

申领数量:5份

活动时间2013年2月15日—2013年3月15日

活动区域:
北京   上海   南京   天津

申请要求:我家有宝论坛正式注册会员,且用户名积分在30分以上(可以通过发帖和回帖获得积分,很容易哦!)

申请方法跟帖回复,发表您的申领宣言,并注明具体情况(孕妈咪请注明孕周,家有宝贝的请注明性别和宝贝年龄)。

晒贴日期请申请成功的妈妈,在3月31日之前发布不少于三张图片的试用报告,请珍惜每次申领机会,勿抄袭其他网友的图片和文字。一经发现抄袭或不按要求完成试用报告者,将被列入“黑名单”,取消3次申领资格,并禁止参加三个月内论坛的一切活动!

付邮方法我们收取的快递费将按快递公司的标准并直接支付快递公司,具体的快递费用,北京市内 6元,上海南京天津均为 8元(不超重的情况下)!快递费直接付到官方支付宝(官方支付宝账号:wjyb001@sina.cn)就可以,另,北京的亲们,可以选择自取哦,自取的亲请站短管理员,管理员将会告知自取地址和电话

产品介绍:

超实用宝宝牙胶!
         宝宝在出牙期都会牙龈痒痒的,哭闹情绪不定,严重的甚至还会出现发烧,牙龈肿胀发炎的症状,牙胶就是这个时候安抚宝宝的最佳工具。
         牙胶采用专门材质,可以供宝宝入口咬食,外观为可爱的卡通设计,颜色鲜艳,吸引宝宝的注意力,并且有独特的拉手设计,让宝宝的小手也可以轻易的握紧,表面为独特的凸点设计,对宝宝的牙床和牙龈的发育保护都有独特的效果,咬的动作能促进宝宝牙齿的正常发育和脸部肌肉的锻炼,增强宝宝的食欲!

免费申领必看注意事项:

本次活动提供的牙胶适合正在出牙期的宝宝,请您按照自己家宝宝的需要申请,以免不能使用。
本次活动名单将于2013年3月15日公布!请参见活动的妈妈们注意哦
在您获得试用资格后,我们将通过站内短信方式通知您。并在活动贴内公布通过名单。
注意!收到申领的产品后,请您务必在2013年3月31日之前到我家有宝付邮申领页面,提交至少三张图片的试用报告。请珍惜试用机会,勿抄袭其他网站的图片和文字,一经发现,将取消此后三次申领机会并同时三个月内禁止参加我家有宝论坛的所有活动。
凡申请成功者,如因地址不详或电话错误、无人接听造成无法寄送,我们将不再补寄或重新邮寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员

占楼统计层:

摩羯座

第一个哦,为宝宝囤货中,希望可以得到啊,先谢谢了

管理员

❤❤❤❤ 发表于 2012-12-4 15:43
第一个哦,为宝宝囤货中,希望可以得到啊,先谢谢了

呵呵你好快哦~

双子座

这个我也想要,努力赚分!
宝贝,下雪啦

天秤座

我儿子八个月,出牙痒痒的晚上都睡不太踏实,白天见了什么都啃,希望能申请一个给他,能缓解一下。 谢谢啦! 给力给力!!!

双鱼座

乐儿马上3个月咯,正需要呢。申请申请!

水瓶座

我们家的用不上了,啥时候有适合大孩子的东西啊

双子座

这个暂时用不上了,帮顶

日月星辰

申请一个!好活动要参加!现在是备孕妈妈,预计明年要宝宝,期待好孕哦!

发表回复