您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

[摄影游记] 见到了梦中的马尔代夫,咋和网上的不一样捏~

金牛座

马尔代夫,我心里念了好久的地方啊,这次终于去了!
        我们老板这次大发慈悲,居然组团去的!买噶的啊,上天开恩啊,我有幸在2012年12月21日之前去到我爱的马尔代夫!
        老板我感谢你~
        可是,为啥我去看的和网上那些美得冒泡的照片不一样呢?
        是我眼睛有问题,还是咋地?
        不过,真的是阴天~

上照片!

这是我看见的,那天是有点阴天,可是海咋不蓝呢?

这是网上的,绝对是一个地方啊?咋就这么不一样呢!

这个是住的酒店的前台,别说弄的还挺别致,中间那个我觉得要是能让人聚堆打牌就更好了,累了一靠,反正也不会掉下来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

双子座

据说马尔代夫几十年后就沉没了,没去过的抓紧去趟吧,真的很不错!像人间仙境一样!

双鱼座

自己拍的咋也和网上的不一样,人家网上的肯定是P了,没啥,能去就好,就当玩了,

金牛座

哈哈 ,是有点区别大,不过好像是阴天吧,新鲜的地方新鲜的心情吗!

版主

还真不一样呢,天气的原因还是PS的呀

日月星辰

楼主是哪的人?

不想当将军的裁缝不是好厨子

巨蟹座

楼主用的普通卡片机吧,如果用好一点的相机,阴天也能拍出不错的效果呢

水瓶座

希望大家踊跃发言,我顶先

《互刷天下》免费软件,网站助手,流量推手。

有效注册码:b6e9b926d27540b8979a98a318955b32
下载地址:http://www.hushuatianxia.com/BrushWorld.rar

不懂的去百度啦!

狮子座

理想很丰满,现实很骨感~不过也很不错哟!漂亮!肯定实景更漂亮

双子座

很漂亮,呵呵

发表回复