您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

付邮申领第一期 超可爱宝宝鞋,火热开始喽!

管理员

付邮申领   第一期,火热开始喽!

男宝女宝都有的超可爱宝宝学步鞋!

产品名称:超可爱软底宝宝防滑学步鞋

试用年龄:
鞋子内长11cm,请您量好自己宝宝的小脚丫尺寸哦!

申领数量:15份

活动时间2012年10月25日—12月25日

活动区域:
北京   上海   南京   天津

申请要求:我家有宝论坛正式注册会员,且用户名积分在30分以上(可以通过发帖和回帖获得积分,很容易哦!)

申请方法跟帖回复,发表您的申领宣言,并注明具体情况(孕妈咪请注明孕周,家有宝贝的请注明性别和宝贝年龄)。

晒贴日期请申请成功的妈妈,在12月25日之前发布不少于三张图片的试用报告,请珍惜每次申领机会,勿抄袭其他网友的图片和文字。一经发现抄袭或不按要求完成试用报告者,将被列入“黑名单”,取消3次申领资格,并禁止参加三个月内论坛的一切活动!

付邮方法我们收取的快递费将按快递公司的标准并直接支付快递公司,具体的快递费用,北京市内 6元,上海南京天津均为 8元(不超重的情况下)!快递费直接付到官方支付宝(官方支付宝账号:wjyb001@sina.cn)就可以,另,北京的亲们,可以选择自取哦

注: 宝宝鞋有多种款式多种颜色,请您申请时注明是男宝宝还是女宝宝,我们将分发不同的颜色,没有注明的将随机发放!

产品介绍:

超可爱软底宝宝学步鞋,有多种可爱颜色,布面设计,柔软耐脏好清洗,鞋头为PU材质延长穿着寿命,鞋底为防滑底,保证宝宝穿着的安全,鞋底材质柔软可以大幅度的弯曲,更贴合学步宝宝小脚丫的动作。鞋子里衬为软布设计,能更好的吸汗透气,让宝宝的小脚丫保持干爽,更舒适!
       而且鞋子上有可爱图案设计,非常可爱,鞋子采用穿带设计,十分跟脚,鞋子轻薄,保证了宝宝穿着的舒适度。鞋内长11cm,多款样式区分男女宝宝,喜欢的妈妈还等什么,快来参加吧 !

免费申领必看注意事项:

本次活动提供的宝宝鞋,内长为11cm,适合0-1周岁内宝宝,请量好您宝宝的鞋子尺寸,以免不能使用。
本次活动名单将于2012年11月30日公布!请参见活动的妈妈们注意哦!(活动日期有变化,各位宝妈注意哦!)
在您获得试用资格后,我们将通过站内短信方式通知您。并在活动贴内公布通过名单。
注意!收到申领的产品后,请您务必在2012年12月25日之前到我家有宝付邮申领页面,提交至少三张图片的试用报告。请珍惜试用机会,勿抄袭其他网友的图片和文字,一经发现,将取消此后三次申领机会并同时三个月内禁止参加我家有宝论坛的所有活动。
凡申请成功者,如因地址不详或电话错误、无人接听造成无法寄送,我们将不再补寄或重新邮寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员

占楼备用!

统计层:申请通过的用户名单!

以上通过申请的各位宝妈们,请及时站短楼主你们的地址电话姓名等联系方式,自取的亲,站短时候请注明自取,我们将站短您地址!

已经付款的亲,请在贴子里截图您的交易号码避免出错哦~
     我们将尽快安排快递哦~

收到鞋子的亲,请尽快完成作业哦~否则后果很可怕哦~~~

日月星辰

鞋子真可爱 尤其是橙色的那双 参加!!!

双鱼座

很好看啊,就是我家闺女穿不了了! 帮顶吧!

金牛座

孕妇能申请吗???

既然孕妇能申领,那咱也来试试!

我的申领宣言:给没出生的宝宝攒装备!省米大作战!期待成功哦!

管理员

小小彬 发表于 2012-10-25 10:46
鞋子真可爱 尤其是橙色的那双 参加!!!

跟帖说出自己的 申请宣言就能报名了! 要注明是男宝还是女宝哦!

管理员

77妈 发表于 2012-10-25 10:47
很好看啊,就是我家闺女穿不了了! 帮顶吧!

以后还有适合大点的宝宝的试用哦,亲注意关注吧!

管理员

夜雨八重 发表于 2012-10-25 10:49
孕妇能申请吗???

当然可以啊!写出自己的申请宣言就能申请了!!!

双鱼座

看这不错啊!

日月星辰

儿子7个半月了,正好想给我家宝贝儿子买鞋子呢,看着上面的图片真是漂亮啊,大小正好能穿,严肃申请试用申领,男宝,谢谢。
肯定用单反拍出好看的照片作为回报,谢谢啦。

发表回复