您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

付邮申领版规及申请方法!

管理员

你还在为不知道什么样的母婴用品适合您和宝宝担心吗?

你还在看着办公室的姐妹打开一个个的快递而羡慕吗?

不要再苦闷,不要再彷徨!

我家有宝论坛 付邮申领版 开放试用喽!

我家有宝付邮申领板块,旨在为各位宝妈宝爸,寻找可以免费让咱们先试为快的各类物品,小到指甲刀、小袜子,大到家用电器、宇宙飞船,只要我们能够找到,都供给各位免费试用!并在试用后免费送给各位

付邮申领申请要求:我家有宝论坛正式注册会员,且用户名积分在30分以上(可以通过发帖和回帖获得积分)!

付邮申领申请步骤:第一步,点击申请。选择您想要申领的物品,在帖子里跟帖发表您的申领宣言。
                                  第二步,等待通过。论坛管理员会评选出获得试用资格的用户,选中的用户直接站短管理员,告知您选择自取还是跨地,选择快递的亲站短管理员您的地址电话等信息,并在官方支付宝支付您的邮费。
                                  第三步,发布报告。获得试用品的用户,要在规定时间内按照试用品的不同要求,发布试用报告。

另有试用板块QQ群 群号234338669:,等你来加入哦!群内将及时公布论坛内的免费申领信息,抢先知道哦!!!

注:免费申领活动可选择快递和自取两种方式,选择自取的您可以直接来论坛自取,选择快递的我们将将物品快递到您提供的地址,其中产生的快递费用,请您在名单公布后一周内付款到官方支付宝,我们将为您保留名额一周,一周后还未付款的名额将顺延至下一个申请者,请各位宝爸宝妈看清申请细则,如不能接受其中的条款请尽早站短说明,我们将把申请名额提供给下一个申请者!
               (请各位宝爸宝妈看清官方支付宝名称,谨防被骗!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

日月星辰

顶起来哦~
bjczh 该用户已被删除

日月星辰

我也马上够资格啦
功建爱 该用户已被删除
无效楼层,该帖已经被删除

小星星