您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

楼主: 家宝小编

[夫妻天下] 2013年贝贝宫得杯四维彩超选秀大赛获奖名单揭晓!

tangguobaobao 该用户已被删除

摩羯座

激动激动,没想到第一个就是我儿子。。。。一等奖。宝宝入围的时候我还挺激动,心想,一个背带到手了。没想到宝宝给妈妈一个这么大的惊喜。谢谢贝贝宫得给宝宝一个这样的机会,谢谢家宝小编这一个月来的辛苦。

射手座

小宝宝琪琪 发表于 2013-7-18 14:06
感谢贝贝宫得公平的评选机制,好意外,我的宝宝获得一等奖!太兴奋啦!不过没有收到短信和站内信,不知道啥 ...

活动规则第4条有写:4、每位参赛用户的最终获奖名次将取其最高奖项,不重复获奖(不含互动奖);实物奖品邮寄地址只限于国内地区(不包括港澳台及其他国家地区);

亲得了优胜大奖,所以取了最大奖项

射手座

tangguobaobao 发表于 2013-7-18 14:14
嘿嘿,上一届我们得了大奖,这次真的是重在参合,没去拉投票,没去好好做图片,连自己都没有来投,可是可是 ...

恭喜恭喜,欢迎继续支持和搀和

射手座

sophieyoung 发表于 2013-7-18 14:42
激动激动,没想到第一个就是我儿子。。。。一等奖。宝宝入围的时候我还挺激动,心想,一个背带到手了。没想 ...

也感谢亲的支持,拍了照片一定要来坛子里晒晒哦,让偶们也羡慕嫉妒恨一把吧

日月星辰

中奖了,虽然不是大奖,下次一定会继续努力的,奖品邮寄地址已站短小编了,请注意查收!

射手座

竹雨荷露 发表于 2013-7-18 15:18
中奖了,虽然不是大奖,下次一定会继续努力的,奖品邮寄地址已站短小编了,请注意查收! ...

收到了亲。重在参与么,有奖拿也不错呀

水瓶座

家宝小编 发表于 2013-7-18 15:15
活动规则第4条有写:4、每位参赛用户的最终获奖名次将取其最高奖项,不重复获奖(不含互动奖);实物奖品 ...

明白了,谢谢!已把个人信息发给你了,请您注意查收!
太高兴了!再次感谢本次活动组!真是意外之喜!

射手座

小宝宝琪琪 发表于 2013-7-18 15:29
明白了,谢谢!已把个人信息发给你了,请您注意查收!
太高兴了!再次感谢本次活动组!真是意外之喜! ...

收到了收到了。等着收确认信息吧

日月星辰

中奖啦哈哈!表情帝组三等奖zhanghe721.太开心啦!感谢感谢!

发表回复