您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

楼主: CNBj.洋洋洋

老公天天晚上打呼噜,宝妈该怎么办呢?

金牛座

我老公以前不打呼噜的,从我怀孕后他总是很累的样纸,也开始打呼噜了。我一般睡眠不受影响,实在影响我了就戳他鼻子,他就知道了。

狮子座

萌妈 发表于 2013-4-23 13:28
我老公以前不打呼噜的,从我怀孕后他总是很累的样纸,也开始打呼噜了。我一般睡眠不受影响,实在影响我了就 ...

那估计是老公也比较辛苦,我本来睡眠质量就不高,再加上宝爸的震天呼噜,纯是一种折磨好在现在我俩分居了,我就舒服很多啦

金牛座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-23 13:29
那估计是老公也比较辛苦,我本来睡眠质量就不高,再加上宝爸的震天呼噜,纯是一种折磨好在现在我俩分居 ...

自己一个人睡多孤独啊?孕晚期宝爸还要帮着翻身呢!不行给他买鼻贴吧!

狮子座

萌妈 发表于 2013-4-23 13:47
自己一个人睡多孤独啊?孕晚期宝爸还要帮着翻身呢!不行给他买鼻贴吧! ...

什么鼻贴啊?宝妈快给我推荐一下,我去买!~我这是没办法的办法,一个人睡还是舒服啊,总比旁边有噪音强吧。。。我觉得就靠宝爸那睡法,让他帮帮翻身是指望不上的,睡的特别沉,不会轻易醒~

金牛座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-23 13:55
什么鼻贴啊?宝妈快给我推荐一下,我去买!~我这是没办法的办法,一个人睡还是舒服啊,总比旁边有噪音强 ...

不是有通气鼻贴吗?还有一种是个夹子之类的,夹上加大鼻腔空气流量,就不打呼噜了。还有可能是因为你家老公鼻腔或嗓子处有鼻涕或痰,睡前清理干净就好了。你看看你老公是哪种原因造成的打呼噜。

狮子座

萌妈 发表于 2013-4-23 14:05
不是有通气鼻贴吗?还有一种是个夹子之类的,夹上加大鼻腔空气流量,就不打呼噜了。还有可能是因为你家老 ...

他是胖的肯定,他瘦的时候不打呼噜,通气鼻贴我感冒的时候用过,我怎么觉得用了它没觉得呼吸顺畅啊。。。你有不同的感觉吗?

金牛座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-23 14:16
他是胖的肯定,他瘦的时候不打呼噜,通气鼻贴我感冒的时候用过,我怎么觉得用了它没觉得呼吸顺畅啊。。。 ...

我自己没用过 只是知道有这样的东西而已 我老公打呼我就戳他鼻子 他翻个身就好多了

摩羯座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-22 09:52
是啊,宝爸倒是挺理解我的,主动提出分居,我现在就是自己睡,睡眠质量也不高,总醒呢。。。。不是上厕所 ...

对对!!就是!半夜总的起来去厕所,而且左侧真累,起来翻身出被窝都费劲半天~唉~

狮子座

点点小花生 发表于 2013-4-23 14:47
对对!!就是!半夜总的起来去厕所,而且左侧真累,起来翻身出被窝都费劲半天~唉~ ...

我这两天每天起床后腰都是疼的,总是一个姿势睡觉太累了!我有时候忍不住我就翻到右边去睡,就当休息会儿,天天夜里听着宝爸在客厅的呼噜声真是羡慕他~

摩羯座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-23 14:50
我这两天每天起床后腰都是疼的,总是一个姿势睡觉太累了!我有时候忍不住我就翻到右边去睡,就当休息会儿 ...

呃,那个……
我,右侧,平躺……都睡……实在控制不住……

发表回复