您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

楼主: CNBj.洋洋洋

老公天天晚上打呼噜,宝妈该怎么办呢?

小星星

我老公也打呼噜,我忍无可忍推醒他,他还心脏受不了了,我就发脾气了,后来就自己搬书房住去了,更可气的是他还不许!

狮子座

艾玛咪呀 发表于 2013-4-22 13:57
我老公也打呼噜,我忍无可忍推醒他,他还心脏受不了了,我就发脾气了,后来就自己搬书房住去了,更可气的是 ...

那就应该让老公搬到书房嘛,我之前夜夜推他,他有一次都急了,问我推他干嘛,他都没睡!!后来老兄玩游戏去了。。。。

双子座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-22 13:39
哈哈终于有和我一样情况的啦~是不是挺让人无法忍耐的?你俩现在怎么睡呢? ...

说是让我先睡,他再睡,可是我总是没有他睡着的速度快,基本上是他一开始呼呼吵我了啦,开始我就忍忍,实在不想忍了或者不爽了,这个反正看我的心情吧,就给他几下,或者最直接有效的方法就是,把我的手全方位的覆盖在他的耳鼻口处,这个最管用,一下子就不呼呼啦,呵呵

狮子座

圆圆的月亮 发表于 2013-4-22 14:21
说是让我先睡,他再睡,可是我总是没有他睡着的速度快,基本上是他一开始呼呼吵我了啦,开始我就忍忍,实 ...

那不得给他闷坏了???你捂他口鼻他不得醒了,之后又是迅速的入睡?

双子座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-22 14:28
那不得给他闷坏了???你捂他口鼻他不得醒了,之后又是迅速的入睡?

人家是属于那种号称一沾枕头就能睡着的睡神,速度可快啦

狮子座

圆圆的月亮 发表于 2013-4-22 14:35
人家是属于那种号称一沾枕头就能睡着的睡神,速度可快啦

他是不是也挺胖的?我家那位200+呢,之前很瘦,也不打呼,一上班一结婚就跟吹气球似的,一下就胖了,呼噜是随着体重的增长也不断的更加响亮,现在还带震的呢

双子座

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-22 14:37
他是不是也挺胖的?我家那位200+呢,之前很瘦,也不打呼,一上班一结婚就跟吹气球似的,一下就胖了,呼噜 ...

还好160左右,反正看着就属于挺肥的那种人

狮子座

圆圆的月亮 发表于 2013-4-22 14:51
还好160左右,反正看着就属于挺肥的那种人

不胖啊怎么也打呼啊。。。。我老公瘦的时候从来不打,现在是我怀孕,我吃什么他也吃什么,他比我胖的快多了,好多人看到我俩都说我没什么变化,我老公的脸又肥了!呼噜声的大小跟体重是成正比的。。。。现在是分开睡我也能听的见

金牛座

我老公也打,每次我都捏他鼻子,然后让他侧着躺,就能好很多

狮子座

fan 发表于 2013-4-23 11:11
我老公也打,每次我都捏他鼻子,然后让他侧着躺,就能好很多

侧着睡确实比平躺的效果要好,我捏他鼻子他能醒,之后用不了五分钟又呼噜声盖地了,我有时候急眼了就拿家里的软头的按摩捶砸他

发表回复