您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

老公天天晚上打呼噜,宝妈该怎么办呢?

狮子座

我老公可能太胖了,天天晚上睡觉打呼噜,声音跟打雷一样,还带震动的,吵的我经常半宿睡不着觉,怎么推他也不爱醒,超级无奈。。。。宝妈们,你们有相同的经历不~~
已有 1 人评分 收起 理由
家宝小编 + 20 帖子被推荐到首页啦

总评分:  + 20   查看全部评分

版主

一脚给他踹醒

不过最近貌似我也开始打呼噜了,我老公说的

狮子座

Judy刘 发表于 2013-4-19 10:59
一脚给他踹醒

不过最近貌似我也开始打呼噜了,我老公说的

我腿都踹酸了他都很难醒,睡的超级香。。。我夜里叫他根本听不见!啊,咱们也会打呼噜??我都不知道自己打不打

版主

CNBj.洋洋洋 发表于 2013-4-19 11:02
我腿都踹酸了他都很难醒,睡的超级香。。。我夜里叫他根本听不见!啊,咱们也会打呼噜??我都不知道自己 ...

怀孕前不打,孕晚期莫名其妙的打呼噜,老公说我不信,后来自己也发现了,囧死我了

狮子座

必须踹他~

狮子座

Judy刘 发表于 2013-4-19 11:06
怀孕前不打,孕晚期莫名其妙的打呼噜,老公说我不信,后来自己也发现了,囧死我了 ...

你自己怎么发现的呀,难道是老公给你录下来的吗

双子座

我都习惯了,都不觉得吵了。。话说我适应能力很强啊。。上大学的时候我们宿舍就在厕所斜对面,夜里有人上厕所关门声音很大,而且走来走去的,开始刚到学校的时候睡不着,后来就习惯了,那些声音听见跟没听见一样。。。

狮子座

猪蹄熟了 发表于 2013-4-19 11:07
必须踹他~

踹都没用,没三分钟继续打,我上周一直让他睡沙发,结果这周脸上睡出N多痘痘,还挺大的,明显上火了,我不忍心又给他叫回来了,从昨晚继续被折磨

狮子座

moliy 发表于 2013-4-19 11:08
我都习惯了,都不觉得吵了。。话说我适应能力很强啊。。上大学的时候我们宿舍就在厕所斜对面,夜里有人上厕 ...

你这厉害我睡觉可轻了,什么声音都听的见,睡眠质量很差。。。。

金牛座

原来都是我老公打呼噜把我吵醒,推推他让他侧着睡能好点,不过有的时候威力太强大地球人已经无法阻止的时候我只能跑到客厅睡沙发;现在怀孕后老公投诉说我打呼噜给他吵得没法睡而我自己浑然不知呵呵,风水轮流转。

发表回复