您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

[孕味照] 说说我的孕照和4维心得,有8个月拍的孕照图片哦

金牛座

对于孕照和4维B超,怀孕中期一直在反复考虑,要不要也拍一下做纪念,后面听了很多朋友建议,还是打算拍一下呢,4维在贝贝宫拍的,春节节后贝贝宫上班的第一天,当时宝宝30周,当天宝宝很配合,不到十分钟就拍好了,一分钟的视频都不重复的,真的很有意义。很多人20多周就拍了,我很庆幸孕晚期拍,这会宝宝已经有丰富的表情和动作了,特别可爱,基本已经跟出生的宝宝很相像了! 因为知道我家宝宝一喝牛奶就动得欢,所以那天拍4维前,我就提前喝了一盒奶,宝宝很配合。

我家老公一直不太赞成我去外面拍孕照的,说在家帮我拍拍就好了,还说了闪光灯,化妆,彩绘等等对宝宝不好的一堆理由,真无语,为此自己就上网找了些资料。

对了,关于拍照的最佳孕期一般选择在怀孕7个月左右比较合适,最晚不要超过9个月。7个多月时孕妇的肚子已经突出的很明显,但又不至于过于肿大而行动不便;9个月以后胎动比较厉害,孕妇的行动也十分不便,稍有不慎都有可能引发早产等意外状况。

现在孕照还是比较流行彩绘的,当时我就在肚皮上画了一条小蛇呢,朋友们都说很可爱。其实偶尔在肚皮上做些彩绘对宝宝是没有影响的,孕妇照拍摄用的油彩和普通的油彩并不一样,一般都是属于绿色环保型的;其次油彩本身就无法渗透多层皮肤到达皮肤底层。不放心的妈咪们,那就不要画画了,在肚皮上涂抹一些橄榄油,也可以让你的肚肚亮亮的,也挺时尚的呢。

对于闪光灯,孕妇照相时的光是利用自然光或灯光,把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。在整个孕妇照拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。所以,不论是孕妇自己或是肚中宝宝都不会因照相的闪光灯而受到影响。相反,照相还能给人们生活增添乐趣,所以孕妈妈不用担心会对宝宝有影响。

好不容易说服老公以后,我当时先斩后奏,先交了定金,然后回家就跟老公说了,希望老公也一起参与。老公第一关心摄影师是男的还是女的,比较大男子主义,知道是女摄影师,又耍赖了,“那你拍的时候不要化妆啊,化妆品对宝宝不好的。”我当然一百个不愿意啊,老古董啊!后面老公说,明天我陪你去,看你怎么化妆,第二天看着人家工作室满屋的孕照,都美美的,老公也无话可说了。其实孕照的妆跟婚纱照还是有区别的,比较淡雅,拍完工作人员马上就用湿巾帮你擦干净了,还有洗面奶卸妆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 2 人评分 收起 理由
吉娃娃614 + 1 赞一个!
is_⒚87. + 1 很给力!

总评分:  + 2   查看全部评分

巨蟹座

很漂亮 啊
闺女,妈妈爱你

金牛座

Sky 发表于 2013-4-11 15:00
很漂亮 啊

谢谢宝妈

狮子座

第一张PP是揉眼睛呢么?好可爱呀,宝妈也很漂亮!

摩羯座

大眼睛宝贝哦!!真可爱!!
我组了贝贝宫得家的团购,85折优惠的。明天也要去拍了,激动哦!!

金牛座

天蠍座 发表于 2013-4-11 15:05
第一张PP是揉眼睛呢么?好可爱呀,宝妈也很漂亮!

,嗯,揉眼睛呢,宝宝咬指头,吐舌头,嘟嘴巴,舔手背这些都会做呢,真得挺奇妙的,建议宝妈跟宝爸一起去拍,看着小家伙当时特幸福,什么生产过程一下就有动力了

金牛座

爱我宝贝 发表于 2013-4-11 15:08
大眼睛宝贝哦!!真可爱!!
我组了贝贝宫得家的团购,85折优惠的。明天也要去拍了,激动哦!! ...

宝妈几周啦?加油哦,明天吃饱了去

版主

第二张pp宝宝嘴里是小手么?

版主

第一张孕味照的感觉很惬意,第二张又是机灵古怪的感觉,还有嘛,多放几张呀,我给你加精

金牛座

Judy刘 发表于 2013-4-11 15:15
第一张孕味照的感觉很惬意,第二张又是机灵古怪的感觉,还有嘛,多放几张呀,我给你加精 ...

哈哈,把版主吸引来啦,刚去洗头了,那俺再放一些照片,版主要说话算话哈

发表回复